Translate

martes, 3 de diciembre de 2013

MUSLOS AL HORNO

Muy buenos días, hoy os presento una receta que en mi casa triunfa y la verdad es que hay un porqué muy claro: es una delicia. 

Los muslos al horno son muy sencillos de hacer, en primer lugar os presentaré los ingredientes que necesitaremos, en este caso, para cuatro personas:

- 4 muslos de pollo        
- 3/4 zanahorias
- aceite            
- limón
- 2 patatas             
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes       
- 4 dientes de ajo
- dos hojas de laurel
- una pastilla de avecrem (caldo de pollo)
- un poco de tomillo
- un poco de perejil
- agua

Una vez tengamos preparados todos los ingredientes pasaremos a la elaboración que es la siguiente:

1. En la bandeja del horno echamos un poco de aceite y ponemos los cuatro muslos con unas 1/2 rodajas de limón por encima. También cortamos las zanahorias y las patatas y las echamos también.


2. Dejamos a un lado la bandeja y en el vaso de la batidora echamos: 3 tomates pelados previamente, 2 pimientos verdes cortados, 4 dientes de ajo, una pastilla de avecrem, un poco de perejil, dos hojas de laurel, un poco de tomillo y todo esto lo batimos.

3. Una vez lo hayamos batido se cubre con agua hasta aproximadamente que llegue a 700 mililitros (el vaso de la batidora debería de tener las medidas puestas). En el caso en el que no tengamos vaso medidor lo haremos más o menos. 

4. Volvemos a batirlo todo para que se mezcle todo con el agua y una vez batido echamos el contenido encima de los muslos que hemos puesto anteriormente en la bandeja.


5. Ahora metemos la bandeja en el horno a 180 grados y lo dejamos dentro más o menos una hora, cuando veamos los muslos dorados podemos sacarlos y quedaría algo como esto.



Con estos sencillos pasos podréis preparar una comida familiar que sorprenderá a muchos


Espero que os haya gustado y que practiquéis en casa. Un saludo. Laura

No hay comentarios:

Publicar un comentario